• Авторизация


Куриные голени в сметане 18-01-2009 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Это очень простой рецепт, испортить здесь что-нибудь невозможо.


6-8 куриных голеней
250 гр сметаны 15%
Соль
Черный молотый перец


Куриные голени кладем в кастрюльку, заливаем сметаной, солим, перчим, перемешиваем. Поставить на маааленький огонь на 2-2.5 часа. Один раз в середине готовки перемешать. Воды добавлять не надо, из ножек насочится много бульона. Все. Вас удивит, насколько нежной получится курица, она настолько мягкая, что буквально рассыпается. Плюс бонус - отличная подливка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в сметане | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»