• Авторизация


Куриная подливка 14-01-2009 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x318]
Отварное куриное мясо (не грудка, я взяла спинки)
Лук
Морковь
Мука
Молоко
Растительное масло

Пассеруем лук и морковь. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем ложку муки и перемешиваем так, чтобы она равномерно распределилась по луку - это залог отсутствия комочков. Начинаем по чуть-чуть вливать в сковороду воду, энергично помешивая лопаткой. Когда мука заварится, подливка должна быть чуть гуще, чем надо. Добавляем ломтики курицы, разбавляем молоком до нужной консистенции и доводим до кипения. Можно есть Вместо молока можно взять сметанку, так же можно приготовить и из сырой куры - тогда кусочки курицы надо положить в середине жарки лука и потушить чуть подольше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная подливка | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»