• Авторизация


Слоеные булочки с яблоками 13-01-2009 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x468]
Упаковка слоеного дрожжевого теста
3 больших яблока
Сахар
Молотая корица
Мука
Яйцо

Тесто разморозить. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу (по вкусу) и 2 столовых ложки муки или крахмала (чтобы начинка не "растекалась" во время выпечки), перемешать. Тесто разделить на 12 частей, раскатать "квадратиками". Начинку положить посередине и защипнуть вместе уголки квадрата, а затем вывернуть края, как на картинке. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Kimli0712 03-02-2009-21:10 удалить
Спасибо, надо попробовать!)))
Классная выпечка !!!!!!:pooh_hone
Главное как свернула !!!!!
Спасибо. Очень просто, но так мило))
pshhhh 26-10-2009-00:41 удалить
извените не подскажите почему у меня слоеное тесто в духовке начинает расходится разлипаться и разъезжаться???склеиваю хорошо и даже белком промазываю края,если и не промазываю все равно расходится по температурой
спасибо)
Вы слоеное тесто используете домашнее или покупное? Возможно, оно успевает подсохнуть, лучше пирожки лепить по одному, а тесто, которое не в работе, держать под пленкой. Я, слепляя края, их не просто сжимаю, а как бы "смазываю", чтобы кусочки теста не просто слиплись, а перемешались. Белком не смазываю. Попробуйте уже слепленные проходить вилкой, как в этом рецепте http://www.liveinternet.ru/users/sophie_sourire/post97791405/


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные булочки с яблоками | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»