• Авторизация


Лапша по-пекински 28-12-2008 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[180x610]
Оч. люблю это блюдо, рецепт воспроизводила сама - получилось почти как в оригинале. Помидоры нарезать дольками, китайскую капусту нашинковать, и обжаривать на смеси оливкового и кунжутного масла вместе с очищенными креветками и соусом терияки. Добавить туда отваренную в течении 2,5 минут рисовую лапшу (не солить во время варки,лучше добавить побольше терияки) и еще чуть-чуть обжарить. Оччень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо! Сама очень люблю рисовую лапшу...
Вот обновленный рецепт, фото и описание процесса готовки лучше:) http://www.liveinternet.ru/users/sophie_sourire/post107913280/


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша по-пекински | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»