• Авторизация


Цезарь 20-12-2008 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[165x699]
Я делаю не классический "Цезарь", в этом рецепте отсутствует знаменитая заправка к этому салату, но он от этого не менее вкусный, попробуйте - не пожалеете

2 куриные грудки
1/3 упаковки сырокопченого бекона (вроде они по 200 гр)
700-800 гр помидоров черри
Салат "Айсберг"
5 ломтиков булки
100 гр пармезана
Полпачки майонеза
Бульонный кубик
Чеснок


Т.к. я не планировала делать этот салат и ингредиенты, соответственно, не закупала - пришлось обходиться тем, что было в холодильнике (салат "Айсберг" заменила на обычный, черри - на простые помидоры, пармезан на маасдам)

Филе грудки отбить, посолить, поперчить и обжарить на довольно большом огне до красивого румяного цвета, отложить. Бекон мелко нарезать, обжарить без масла, отложить, предварительно слегка отжав лишний жир. Булку нарезать на кубики и пожарить на жиру вытопившимся из бекона, причем сначала интенсивно помешивать, чтобы масло равномерно распределилось по всем сухарикам. Пока булка подсыхает на маленьком огне, нарвать руками в миску салат, черри разрезать пополам и выложить сверху. Следующий слой - бекон, и затем нарезанное полосками куриное филе. Готовим заправку: в майонез крошим 1/2 бульонного кубика и выдавливаем 2 дольки чеснока. Залить заправкой и посыпать тертым пармезаном. Перед подачей посыпать сухариками и перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lenyssichka 24-09-2010-20:48 удалить
В таком варианте не пробовала:-)) Спасибо за рецептик! Попробую обязательно!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цезарь | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»