• Авторизация


Макароны, поджаренные с яйцом 05-07-2009 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[194x467]
Трудно, наверно, найти человека, который не любит это блюдо. Я чаще всего готовлю его с утра, на завтрак, когда что-то серьезное делать лень, а бутерброды есть не хочется. Почти всегда в холодильнике есть вчерашний гарнир, яйца и что-то мясо-колбасное. Кстати, макароны тут совсем не обязательный ингредиент — с таким же успехом вы можете взять рис. Я поджариваю колбасу с макаронами на небольшом количестве сливочного масла, разбиваю туда яйца и жду несколько минут, пока они не "прихватятся", и только потом перемешиваю, чтобы яйца поджарились не слишком мелкими кусочками. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Lissaa 05-07-2009-15:09 удалить
Обожаю это блюдо!!!
SLAVASTIK 16-09-2009-04:01 удалить
такой человек нашелся. это я ))
я вообще никогда никаких условий женщинам не ставлю, но сразу очень прошу - никогда не готовить макароны, смешанные с яйцом. а то я умру))

Наверное, самое прекрасное сочетание с яйцом -это брокколи (цв, капуста). и сухари панир.
SLAVASTIK, а вы просто не любите, или это тягостные детские воспоминания (я вот после обеденного терроризма в детском саде, т.е. никакого дневного сна, пока все не съешь, и сидишь как дура час над холодной отвратительной едой, до сих пор не ем гречку с молоком) А брокколи тут


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны, поджаренные с яйцом | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»