• Авторизация


Салат "Итальянский" 15-04-2009 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[194x317]
Я не уверена, что этот сала имеет хоть какое-то отношение к Италии, но в различных общепитах и кулинариях при магазинах он фигурирует под таким названием. Очень простой, вкусный и симпатичный.

200 гр макарон типа перья , спиральки, крупные ракушки и пр. (я стараюсь обычно купит цветные, но они редко встречаются в продаже)
300 гр ветчины
1 большой красный сладкий перец
(можно 2 небольших — красный и желтый)
200 гр маринованных огурчиков
Майонез


Макароны отварить, во время варки в воду добавить столовую ложку оливкового масла, сливочное после того, как сольете, уже не надо туда класть, они не слипнутся. Ветчину и перец нарезать брусочками, огурчики, если крупные, тоже брусочками, а если маленькие — тогда кружками. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Итальянский" | -_Кулинарная_книга_- - Кулинарная книга | Лента друзей -_Кулинарная_книга_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»