[показать]
Булгур - волнующее и манящее слово...
Что это?
Ветер? Страна? Нация? Пряность?
А - это крупа!!!
Меня познакомили с булгуром неделю назад и я просто заболела... Или настолько уже надоели макароны с картошкой?
Но я ела, даже не назовешь это кашей, булгур и смаковала каждую ложку. Т.к. он просто запаривается, то приготовлен был в термосе с аджикой.
И вот побегав по магазинам я тоже купила эту крупу. [700x457]
Всю полезность можно почерпнуть здесь
А я просто сварила ее в кастрюльке
[700x525]
Экспериментировать не стала, запаривать в термосе, обжаривать(кстати про обжарку в масле потом, когда в интернет полезла, прочитала...). Аджику, кажется, тоже не ту взяла...
Попробовала - скучно и тут я вспомнила про овощи!!!
Снова моя любимая традиционная заправка!
Плюс приправки(пересыпала перца...)
Эх, еще бы кинзы или сельдерея...
А вот в начале лета молоденьких кабачков...
А потом баклажанчиков...
Пока скромно, с любимым черным хлебушком и сальцом...
Всем рекомендую!!!
Пробуйте и приятного аппетита!!!
[700x525]
Продолжаем разговор:
теперь поджарила крупу (что бы раскрылся "неповторимый ореховый вкус") с обжаркой, добавила водички и протушила.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!!! [700x466] [700x525]