• Авторизация


Булочки «Крем-де-Паризьен» 03-01-2016 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post374167598/






 

Ингредиенты

Для теста:
• 375 г муки (предварительно просеять)
• 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
• 75 г сахара
• 1/3 ч. л. соли
• 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
• 40 г растопленного сливочного масла
• 1/2 ч. л. лимонной цедры
• 1  яйцо
• 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема:
• 350 мл молока
• 2 желтка
• 2 полных ст. л. кук
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки «Крем-де-Паризьен» | Александра_Холодная - Дневник ходящая в некуда | Лента друзей Александра_Холодная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»