• Авторизация


огурцы в яблочном соке 11-02-2016 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Способ приготовления:
Огурцы промойте, обдайте кипятком, затем сразу холодной водой, чтобы они сохранили ярко-зеленый цвет.

Уложите огурцы плотно в банку, перекладывая зонтиками укропа.

В яблочный сок положите соль, сахар и доведите его до кипения.

Залейте огурцы соком, выдержите 2–3 минуты. Затем слейте рассол, вновь доведите его до кипения и залейте огурцы.

Операцию повторите.

Банку с огурцами закатайте прокипяченной крышкой. Дайте огурцам остыть и уберите их на хранение в прохладное темное место.

Огурцы можно также консервировать в тыквенно-яблочном или виноградном соке, добавляя листья вишни, черной смородины, листья лимонника китайского.
← Вернуться к рецептам «Консервирование разное»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник огурцы в яблочном соке | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»