Закусочное селедочное масло
06-03-2015 00:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Необходимые продукты: 1 большая жирная малосольная сельдь, половина пачки (100 гр) сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки горчицы с зернышками ("Французской"), горсть смеси рубленой зелени петрушки и укропа, черный молотый перец.
Процесс приготовления: Масло заранее вытащить из холодильника.
Селедку разделать, чтобы получилось 2 филе, тщательно очищенных от всех, даже мелких костей. Разрезать филе на несколько кусочков.
Сваренное вкрутую яйцо разрезать поперек и извлечь желток.
Сложить в блендер селедку, желток, масло, горчицу зелень, перец. Измельчить и взбить в однородную пластичную массу.
Ломтики тостового хлеба с отрубями или черного (например, Бородинского) немного подсушить в духовке.
Намазать сухарики селедочной массой и начинить ею же половинки белков.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote