Понедельник
Обед:
Тонкие ломтики курицы с лимоном
Рататуй (овощное блюдо прованской кухни) или булгур (крупа из пшеницы)
Йогурт без ароматизаторов с сахаром
Фрукты
Полдник: хлеб, сыр, фруктовый сок
Вторник
Обед:
Холодное жаркое из свинины
Фарфале (паста в форме бабочек) со шпинатом и сыром кантаду
Детский сыр
Сливы
Полдник: Яблоко, медовые шарики (видимо типа кукурузных хлопьев), молоко
Среда:
Арбуз
Баранина с чесночным соусом
Фасоль
Козий сыр
Клубника
Полдник: хлеб, масло, шоколад, банан, шоколадное молоко
Четверг:
Обед:
Салат айсберг с крутонами и сыром
Лосось с овощами
Два вида вареной моркови
Шоколадный мусс с молоком
Полдник: печенье и йогурт без ароматизаторов, вода
Пятница:
Обед:
Салат из помидоров
Чизбургер
Картошка-фри
Ароматизированный йогурт