• Авторизация


ешьте мясо руками 28-12-2011 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения
Комментарии: [показать]

они должго ждали минуты,когда я наконец скажу

-Борщь готов.

С ложками подходили к кастрюле и черпали что бы узнать не нужно ли чего туда добавить.

Мама то пробовала его один раз,года 3 назад,сестра Жу никогда.Ну а Жу зная многие нюансы,пояснял,с какой поочерёдностью стоит класть мысо,овощи,жаренный лук в борщ.

Для нас,истинных русских (украинцев,молдованей если хотите)- борщ,нечто очень вкусное,но тем не менее не деликатес.,и,как говорится,борщь он и есть борщ,чего его пробовать?

для французев же,это наше национальное блюдо,со своей историей(которую Жу любезно всем прочёл из google)

Поэтому минута когда я поставила это самый борщь наконец на стол,было действительно долгожданной.они жевали листики капусты,рассказывая о своих вкусовых ощущениях, осматривали картофель который сменил окрас,благодаря свёкле.

но когда она все испачканные соусом так они обозвали борщевую жижу,пытались разделать мясо вилкой ножом я сказала

-ешьте эти кости руками! так вкуснее






LIci WP
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ешьте мясо руками | Mila_frainaud - Дневник Mila_frainaud | Лента друзей Mila_frainaud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»