они должго ждали минуты,когда я наконец скажу
-Борщь готов.
С ложками подходили к кастрюле и черпали что бы узнать не нужно ли чего туда добавить.
Мама то пробовала его один раз,года 3 назад,сестра Жу никогда.Ну а Жу зная многие нюансы,пояснял,с какой поочерёдностью стоит класть мысо,овощи,жаренный лук в борщ.
Для нас,истинных русских (украинцев,молдованей если хотите)- борщ,нечто очень вкусное,но тем не менее не деликатес.,и,как говорится,борщь он и есть борщ,чего его пробовать?
для французев же,это наше национальное блюдо,со своей историей(которую Жу любезно всем прочёл из google)
Поэтому минута когда я поставила это самый борщь наконец на стол,было действительно долгожданной.они жевали листики капусты,рассказывая о своих вкусовых ощущениях, осматривали картофель который сменил окрас,благодаря свёкле.
но когда она все испачканные соусом так они обозвали борщевую жижу,пытались разделать мясо вилкой ножом я сказала
-ешьте эти кости руками! так вкуснее