ссылки на интересные вкусности
Закуски:
Рулет закусочный с курицей и грибами
оригинальная селедка под шубой
Рулетики из куриных окорочков «Сюрприз»
салат с курицей и грибами "Подсолнух"
На первое
Творог, сыр
домашний сыр с укропом Домашний творогТесто:
Лимонный пирогЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчикамимедовый пирог
Пирог с курицей Пирог с творогом и клубникой сырный пирог Яблочный бисквитСъедобные тарелки с волшебной начинкой
Чизкейк из творога: МК 
Десерты:
Домашнее мороженое на сгущенном молоке Коврижка постная с изюмом и орехами
"Медовое утешение"Пряничный домик
Яблоки в творожном тестенапитки
Разное
Заготавливаем виноградные листья тесто для пельменей: мука 2 ст., молоко 0,5 ст, вода 1/3 ст, яйцо 1шт., масло раст. 1 ч.л., соль 1 ч.л. высыпаем муку. с углубление вбиваем яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью. Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 ч.л. масла и ещё раз хорошо вымешиваем. Полученное тесто накрываем тканью и на 40 мин. оставляем.Потом раскатываем на кружочки и лепим пельмени на свой вкус :)