• Авторизация


Пхали из куры 13-11-2017 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Пхали из Курицы

 

А тут вот осталась кура из бульона, сваренного для внуков, которые бульон с гречневой кашей слопали( ага, это американорожденные дети),а мясо поклевали и оставили. Хотела им с собой домой отдать, ага- оладушки отдала, а это я, старая курица - забыла. А что делать с этой несчастной курой, а? Ну я о куре из бульона- не о себе 😂
Вообщем, решила я побежать и ее как- то прихорошить! У меня уже были молотые орехи. 
Что я сделала- разорвала на кусочки мяско, ободрала его с костей, закинула в блендер, туда же пучок свежей киндзы и 4 зубчика чеснока. Взблендерула все. Затем выгребла в миску, туда две жмени молотых орехов. Соль, перчику туда. По чайной ложке имеретинского шафрана( желтый цветок), уцхо сунели, кориандр. Если всего этого нет- все заменит хмели сунели. Чуть уксуса , пробуйте и так если хотите потом добавьте- не перекислите. Чуть можете добавить бульона или водички кипяченной, чтобы не было слишком сухо. Усе. Спасла куру

Фото Marina Kern.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Добролюбочка, приветик, Мариш... "старая курица":))) Ты что-то совсем пропала. Хотела по скайпу тебе написать, да ни как не могу в него войти. Взяла и удалила его к чертовой матери. Напиши мне в личку, как поживаете. Как родители и твои домочадцы. Поди совсем замордовали.
Ответ на комментарий Alexandra-Victoria # Привет Валюш! Написала тебе!Читай и отвечай!
Ramata 06-05-2018-14:01 удалить
Ты прям кудесница-кулинарка Мариночка
Ответ на комментарий Ramata # О,нашла этот рецепт ,Томусик? Сделай-не пожалеешь!У меня дети не едят белое мясо от отварной куры-вот тебе и блюдо!Они это с удовольствием едят!Спасибо солнце!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пхали из куры | Добролюбочка - Дневник Добролюбочка | Лента друзей Добролюбочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»