Охотничий салат
Вот салат -заготовка на зиму-сама его уже давно не делаю-но осталось в записях
3 кг зеленых помидоров,
1кг. красного болг перца,
150-100- г острого перца,по состоянию ваших желудков-можно и вообще,без острого перца
400 г моркови,400 г лука,1
50 г.селдерея(зелень или черешки-кому что)можно и без него,если не любите его и не уважаете,😆
150 г петрушки.
пол-бутылки подсолнечного масла
пол-бутылки винного уксуса.
Масло с уксусом вскипятить
Все нарезать кольцами,посолить по вкусу,перемешать и оставить на 1-2 часа,Чеснок и зелень мелко порезать,все сложить в банки,залить маслом с уксусом и стерилизовать по 30 минут -Выход-5-6 литровых банок!!
фото стыренное