[показать]
Раскрываю рецепт невероятно хрустящих луковых колец.
Тонкая и невероятно хрустящая панировка скрывает сочный и нежный луковый центр....мммммм....сложно устоять!!!
лук (крупный) - 1 шт.
соус барбекю - 120 мл
хлебные крошки - 150 гр.
соль - 1 щепотка
черный перец - 1 щепотка
1. Разогрейте духовку до t 190° C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. В небольшую миску влейте соус. В отдельной емкости смешайте хлебные крошки, соль и перец.
3. Окунайте луковые кольца в соус и обваливайте в сухарях. Выкладывайте на подготовленный противень. Сверху слегка сбрызните оливковым маслом.
4. Запекайте в течение 10-15 минут до появления хрустящей корочки.
слова и фото автора
источник