[показать]
Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки. Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем!
хлопья овсяные — 1 стак.
творог — 1 стак.
яблоко — 2 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 2 ст. л.
сметана — 1/2 стак.
Взбиваем венчиком яйца с сахаром.
Кладем хлопья овсяные от «Мистраль».
Добавляем творог и сметану.
Очищаем и крупно натираем яблоки.
Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на t 180* С., примерно 20 минут.
Румяную, ароматную запеканочку подаем горячей со сметаной и ягодами!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото