[показать]
Быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус! Вариантов много. Предлагаю добавить курочку и сыр.
филе куриное (вареное, копченое или жареное) — 50 гр.
яйцо куриное — 2 шт/
хлеб (белый или ржаной) — 2 ломт.
масло растительное — 2 ст. л.
cыр твердый — 30 гр.
видио
Из хлеба удалить мякиш и обжарить на сковородке с добавлением растительного масла. Во внутрь положить мелко нарезанную курицу, разбить яйцо. Можно не солить, т. к. курица и сыр уже соленые (но можно и подсолить... по вкусу). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Сверху положить тонкие кусочки сыра и дать ему расплавиться. Степень прожарки варьируйте самостоятельно, в зависимости от желания готовности яйца. Мне нравится, чтобы оставался жидким желток, поэтому обжариваю с каждой стороны по 1 минуте)
слова и фото автора
источник