[показать]
Абсолютно все ингредиенты максимально просты, время на приготовление пару минут. Хороший вариант апперитивчика, пока тлеют угли для шашлыка...
колбаса (вареная от ТМ «Индилайт») — 100 гр.
сыр твердый (у меня мраморный) — 100 гр.
сухарики — 100 гр.
морковь (по-корейски) — 100 гр.
майонез — 100 гр.
фасоль консервированная — 100 гр.
Колбасу нарезаем кубиком. У меня колбаса от ТМ «Индилайт» с филе индейки.
Сыр так же режем кубиком.
Из банки с фасолью сливаем жидкость, добавляем майонез, морковь чуть отжимаем и смешиваем все ингредиенты. Салату можно дать настоятся чтобы сухарики размякли, а можно и сразу есть. Тут дело вкуса.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото