Торт «Моцарт» — один из самых популярных в мире. В нём гармонично сочетаются ароматные рассыпчатые коржи с нежным шоколадным муссом и кусочками карамельных яблок, фламбированных в роме. Необычайно вкусно и красиво!
сливочное масло - 215 гр.
сахарная пудра - 110 гр.
миндаль - 30 гр.
ром - 3 ст. л.
яичный желток - 2 шт.
корица - 1,5 ч. л.
корица - 1 шт.
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
соль - 1 щеп.
пшеничная мука - 200 гр.
яблоко - 1 шт.
черный шоколад - 250 гр.
сливки - 70 мл.
Яичные белки - 6 шт.
вафли - 50 гр.
какао-порошок - 1 ст. л.