• Авторизация


Торт «Моцарт» 11-06-2023 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Торт «Моцарт» — один из самых популярных в мире. В нём гармонично сочетаются ароматные рассыпчатые коржи с нежным шоколадным муссом и кусочками карамельных яблок, фламбированных в роме. Необычайно вкусно и красиво!

сливочное масло - 215 гр.
сахарная пудра - 110 гр.
миндаль - 30 гр.
ром - 3 ст. л.
яичный желток - 2 шт.
корица - 1,5 ч. л.
корица - 1 шт.
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
соль - 1 щеп.
пшеничная мука - 200 гр.
яблоко - 1 шт.
черный шоколад - 250 гр.
сливки - 70 мл.
Яичные белки - 6 шт.
вафли - 50 гр.
какао-порошок - 1 ст. л.

Подробности приготовления смотреть в видио.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[url=https://www.cookinglib.ru/posts/8976-tort-mocart-recepty-ot-so-vkusom.html]источник]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Моцарт» | Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»