Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЦветаевский пирог с абрикосами и черешней

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Гашеная сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 1,5 стак.
Рикотта — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
Абрикосы — по вкусу
Черешня — по вкусу
Дополнительно:
Форма диаметром 24 см со съемными бортами
Приготовление:
Муку просеять и соединить со сметаной, растопленным маслом и перемешать.
Распределить тесто в форме руками по дну и бортикам. Абрикосы разрезать
на 4 части, из черешни удалить косточки. Распределить абрикосы на тесте,
произвольно бросить черешню. Для крема: соединить вместе сметану,
рикотту, ваниль, сахар, яйца и муку. Залить кремом начинку. Выпекать
при 180ºC в течение 50 минут или пока пирог не станет золотистым.
Приятного аппетита!