• Авторизация


Рассыпчатая каша из булгура на завтрак 19-04-2021 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Новинка в вашем рационе - рассыпчатая каша из булгура на завтрак

6a3e5a_wmark (600x400, 145Kb)

lir (100x39, 0Kb)
Вам правду или красивую ложь?

Александр Блик " Только ты "


Эта каша получается удивительно нежной и рассыпчатой. Если ее готовить со сливочным маслом, то она приобретает при этом еще и приятнейший сливочный вкус. Итак, готовим обычную, но сытную и вкусную кашу с изюмом. Это будет быстро, просто и сытно.


Ингредиенты:

- Булгур – 200 г
- Изюм – 1 пригоршня
- Корица – по вкусу
- Растительное масло (сливочное)
- Мед любой – по вкусу
- Соль

Приготовление:

1. Прожарить булгур на сковородке.

2. Промыть его хорошо.

3. Залить кипятком изюм, чтобы он «распустился» и стал мягче. Как раз, пока варится крупа, он станет таким.

4. В сотейнике обжарим крупу на небольшом количестве растительного масла, и зальем ее стаканом кипятка. В этот момент можно и подсолить кашу.
b53176_wmark (600x400, 144Kb)

5. Каша варится до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. Вот тут можно положить разбухший изюм, все смешать и доготавливать наш полезный завтрак.

6. Рассыпчатая каша уже готова. А значит, можно добавить корицы немного и мед по вкусу.

7. Пусть постоит еще немного, накрытая крышкой. Вкус каши получится более приятным.

8. Подаем ее в горячем виде. Ароматная каша из булгура с изюмом произведет впечатление даже на тех, кто привык питаться изысканно.
49988044_28968268_billedCADJ9QLH (394x49, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатая каша из булгура на завтрак | Levkoj - Все, что мне интересно | Лента друзей Levkoj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»