Рыбное филе 400 гр
мука 2 столовые ложки
подсолнечное масло 3 столовые ложки
лук репчатый 1-2 шт.
яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
соль
Филе с кожицей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до появления румяной корочки. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Затем рыбу уложить в горшочки, залить яйцами с молоком, и запечь в духовке.
Филе рыбы 500 гр
Картофель 500 гр
Репчатый лук 1 головка
Мука 2 столовых ложки
Сваренные вкрутую яйца 2-3 шт.
Сметана 200 гр
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками. На противень или металлическое блюдо положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить. Залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!