Сыр и помидоры кладутся под кожицу, что дает возможность ей хорошо зарумянится. Надкусываешь хрустящую корочку, а там горячий сыр с ароматным помидором - мммм, пальчики оближешь!! Подаю я такие ножки со свежими овощами, а в этот раз испекла йокширский пудинг, украсила зернистым соленым творогом и зеленым луком!
Ингредиенты:
Бедрышки куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100г.
Помидор - 1 штука.
Майонез, чеснок, лук зеленый, соль и перец - по вкусу.
Бедрышки помыть, обсушить, натереть со всех сторон солью с перцем. Помидор и сыр нарезать ломтиками. В майонез выдавить чеснок.
[показать]
[показать]
[показать]
В бедрышко под кожу положить кружочек помидора и сверху ломтик сыра.
Уложить в емкость для запекания, помазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!