• Авторизация


Греческая смаковница 27-10-2010 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ограничивать познания в кухне Эллады греческим салатом — преступление.
Всего за 15 минут ты приготовишь вкуснейшую фаршированную курицу.
2 ст. л. сушеных томатов
две 200-граммовые куриные грудки
2 ст. л. сыра фета
2 ст. л. мелко нарезанных оливок
1 ч. л. тертого чеснока
1 ст. л. кедровых орехов
1 ст. л. бальзамического уксуса
Оливковое масло, перец, соль

 1. Пока духовка разогревается до 250°, смешай томаты, сыр, оливки, чеснок, орехи и уксус.

2. Натри курицу маслом, солью и перцем. Тонким острым ножом сделай надрез на каждой грудке, чтобы получилось подобие кармана. Туда положи начинку, но не всю.

3. Положи грудки на противень на остатки начинки и запекай 15 минут.

4. Подавай с рисом, тушеным шпинатом и белым сухим вином.

***

Саша, греческая музыка с тебя на десерт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческая смаковница | Magnificent_summer - Дневник Magnificent_summer | Лента друзей Magnificent_summer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»