• Авторизация


Рыба, запеченная с перцем , под сырной корочкой. 25-02-2012 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная с перцем , под сырной корочкой.

 

Эту рыбу  готовить очень просто и быстро, правда,  получилось мало, но у меня в гостях была одна подруга и нам с ней хватило на ужин.

[показать]

Потребуется: филе рыбы ( лучше всего форель, но у меня была зубатка) 500 гр.,  половина чайной ложки сушеного тимьяна, 1 лимон, 2 луковицы,  растительное масло для смазки, 2 стручка сладкого перца, 100 гр. тертого сыра, пучок укропа, соль, перец.

Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами,  поспать сушеным тимьяном и поперчить. Отставить в прохладное место на 20 минут.
Лимон вымыть, порезать тонкими кружками, удалив семена. Лук очистить и порезать кольцами . У меня была красная луковица, я использовала ее.
Духовку на греть до 180 градусов. На противень уложить лист фольги и смазать его растительным маслом. Выложить кружочки лимона,

[показать]

на лимон-  кольца лука.  

[показать]

Стручки перца вымыть, вырезать плодоножки с семенами, мякоть нарезать кольцами. На лук выложить рыбу, посолить ее,

[показать]

на рыбу- перец. 

[показать]

Завернуть фольгу и все  поместить в духовку на  30  минут. Сыр натереть на крупной терке. Фольгу  осторожно развернуть, рыбу  посыпать сыром

[показать]

и вновь форму поставить в духовку еще на 5 минут.

Укроп вымыть , хорошо обсушить и мелко порезать. Рыбу осторожно переложить с перцем на блюдо ( без лука и лимона ), сверху посыпать укропом и подавать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с перцем , под сырной корочкой. | MBobis - Дневник MBobis | Лента друзей MBobis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»