• Авторизация


Морской окунь со спаржей и барбарисом 10-03-2009 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Словом "спаржа" сейчас уже никого не удивишь, а сушеный барбарис и имбирь продаются на рынках в отделе приправ, так что все ингредиенты в зоне досягаемости. Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!
Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!
[300x250]
Но главное в рецепте - оптимизация труда, на все про все уходит 20 минут!
 

Понадобится:


1 ст. ложка барбариса
1 ст. ложка соевого соуса
1 чайная ложка хереса
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка растительного масла
350 г филе морского окуня без кожи толщиной 2,5 см
1,5 стакана нарезанной спаржи
1 стакан отварного риса


Приготовьте соус, соединив первые 6 ингредиентов. Смажьте растительным маслом стеклянную форму для микроволновки.

В центр выложите рыбу, вокруг нее - спаржу, посолите, полейте соусом и добавьте 2 столовые ложки воды.

Накройте крышкой и готовьте в микроволновке на высокой мощности 2-3 минуты. Перемешайте спаржу с рисом, снова накройте форму и доведите блюдо до готовности в течение еще 1-3 минут.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий # и вам добрый вечер)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской окунь со спаржей и барбарисом | Рожденная_Музыкой - Дневник Рожденная Музыкой | Лента друзей Рожденная_Музыкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»