• Авторизация


маринованные яйца 27-04-2009 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]



Ингредиенты:

[300x250]10 перепелиных яиц,
1 кусочек корня имбиря,
10 шт. гвоздик,
20 горошин перца,
веточки петрушки и укропа,
5-6 зубчиков чеснока,
1 лавровый лист,
2 ч.л. соли,
1 ст. уксуса,
1/2 ст. воды

Приготовление:

1. Яйца залить холодной водой, довести воду до кипения и снять кастрюлю с огня.
2. Накрыть кастрюлю крышкой и полотенцем, оставить еще на 10-15 минут.
3. Обдать яйца холодной водой и очистить от скорлупы.
4. Смешать уксус, воду и соль, добавить тонкие ломтики имбиря, гвоздику, горошки перца и лавровый лист, кипятить 5-7 минут.
5. Довести до кипения и выключить огонь. Рассол готовить в эмалированной кастрюле.
6. Яйца положить в рассол, а после охлаждения перелить в стеклянную банку.
7. Хранить в холодильнике, чем дольше яйца в рассоле, тем они вкуснее.
http://www.maminaeda.ru/
 
 
 


[показать]


ничего_кроме_правды


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные яйца | Рожденная_Музыкой - Дневник Рожденная Музыкой | Лента друзей Рожденная_Музыкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»