• Авторизация


Лапша "гнезда" с мясным фаршем 13-04-2009 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

[показать]
Лапша "гнезда" с мясным фаршем

http://www.prelest.com/nyam_nyam/3989.htmlгнезда с фаршем
Приготовление: На дно широкой кастрюли с кипящей водой положить слой макаронных изделий "гнезда" и варить 5 минут. Затем аккуратно вынуть их шумовкой из воды и положить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле грибы с луком, затем добавить мясной фарш. Посолить, поперчить и довести до готовности.
В углубление "гнезда" положить приготовленный фарш с грибами и луком, посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку на 20 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Состав: лапша (гнезда) - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, мясной фарш - 200г, грибы - 150г, масло слив. - 1 стол.ложка, перец, соль - по вкусу, зелень 

ToKiTo4Ka


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша "гнезда" с мясным фаршем | Рожденная_Музыкой - Дневник Рожденная Музыкой | Лента друзей Рожденная_Музыкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»