• Авторизация


Свинина, тушенная в пиве 10-04-2009 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Свинина, тушенная в пиве

[показать] Что нужно:
  • свинина мякоть - 300 г
  • сало свиное - 100 г
  • пиво - 2 стакана
  • соус белый основной - 2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • бульон - 4 ст. ложки
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу

    Как приготовить "Свинина, тушенная в пиве":
    1. Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
    2. Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
    3. Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
    4. Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.
    5. При подаче блюдо оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Свинина, тушенная в пиве" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Sheree


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушенная в пиве | Рожденная_Музыкой - Дневник Рожденная Музыкой | Лента друзей Рожденная_Музыкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»