• Авторизация


оформление блюд-оригинально 25-02-2009 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]


[показать]

[показать]



[показать]



[показать]



[показать]



[показать]





[показать]

[показать]


[показать]



[показать]



[показать]



[показать]


Под виноградной гроздью скрываются (яйцо, ветчина, курочка в карри, лучок и болгарский перчик).

Кстати еще также можно мелко порезать куриное филе кубиками, хорошенько засыпать его карри и обжарить на оливковом маслице, чтоб оно стало золотистое, но не пересохло. Слегка остыв смешать его с виноградом (виноград порезать на половинки) и все это добро смешать с майонезом (я обычно беру густой «Мистер Рикко на перепелином яйце»). Выложить всю массу в красивую форму и сверху украсить половинками винограда. Весьма оригинальный вкус получается.





[показать]



[показать]



[показать]



[показать]


Под циферблатом скрываются мимоза и оливье


[показать]


[показать]


Это сырная закусь (тертый сыр, чеснок, майонез, маринованный огурчик) обвалянная в крабовой стружке.




[показать]



[показать]



[показать]



[показать]




[показать]



[показать]



[показать]



[показать]



[показать]


[640x480]



[показать]





[показать]



[показать]



[показать]



[показать]

[640x457]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
TehhiShekk 25-02-2009-23:41 удалить
Какая красотища!!!
Заберу в цитатник, если не против.
TehhiShekk 26-02-2009-12:24 удалить
ПолезныеШтучки, спасибо!
Я, правда, уже стырила)))) посчитала, что молчание - знак согласия))))
ADT_inc 26-02-2009-17:44 удалить
Аппетитно, еще 100 грамм можно ;)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оформление блюд-оригинально | Дневник_Дневникович - Дневник дневникович | Лента друзей Дневник_Дневникович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»