• Авторизация


СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре 23-06-2009 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300 г сыра; 5 яичных белков; 0,5 стакана муки; соль, перец по вкусу; пучок зелени; раст. масло.

Сыр натереть на терке. Белки посолить, взбить с сыром до густой массы, поперчить. Сформировать из массы шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и жарить во фритюре. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их шумовкой и обсушить. Подавать на стол на подогретом блюде, посыпав зеленью.

Просто МЕГА закуска!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре | Дневник_Дневникович - Дневник дневникович | Лента друзей Дневник_Дневникович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»