Создание кулинарных шедевров - дело тонкое, впрочем как и создание любых шедевров, но конечно есть некоторые нюансы. Например творения из металла, бронзы и гипса, рисунки, картины, безусловно могут вызывать восхищение, уважение, почитание и даже преклонение, зато исключительно кулинарные шедевры можно попробовать на зубок и утолить не только эстетический голод, но и вполне себе физический. С другой стороны, на этом жизнь кулинарного творения заканчивается. Впрочем, иногда есть некоторые блюда - даже рука с вилкой не поднимается. Нечто подобное можно сказать о кондитере Ольге Носковой, фотографии её работ к вашему вниманию. Единственное, всех кто видел эти фото волновал только один вопрос, использует ли она для своих творений только натуральные продукты, или половина или часть пищевая химия. Как вы думаете?
	 [625x625]
 [625x625]
	
