[показать]
Необходимые продукты:
рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 2 ст. ложки
уксус 70%-й - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки(можно кинзу)
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов.Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра(или мелко нарезанную кинзу), красного перца, сахара. Все перемешайте и еще часа на 2. Выложите на блюдо.
Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.Приятного аппетита!