• Авторизация


Рыба "Хе"острая(корейская кухня) 21-03-2009 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

                                             Необходимые продукты:
   рыба (судак, форель, горбуша) - 600 г филе
   лук репчатый - 4 головки
   чеснок - 5 зубчиков
   сахар - 2 ст. ложки
   уксус 70%-й - 1 ст. ложка
   соевый соус - 1 ст. ложка
   кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
   перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
   соль - 1 ст. ложка
   зелень укропа и петрушки(можно кинзу)

                                                              Способ приготовления рецепта:
      Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов.Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра(или мелко нарезанную кинзу), красного перца, сахара. Все перемешайте и еще часа на 2. Выложите на блюдо.

 

      Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба "Хе"острая(корейская кухня) | criolla - Дневник criolla | Лента друзей criolla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»