• Авторизация


косплей опрос 14-12-2008 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: BEST COSPLAY NARUTO

Х)Не ругайте меня,это мой опросик...

Вопрос 1: Хокаге

Дорогу старым....(изините на 1ого не нашел)

Ответ: Тсунаде

­ [показать]­

Вопрос 2: Сенсеи

Знаю,тут не все,но...нормальног­о косплея на всех не так легко найти...

Ответ: Куренай

­ [показать]­

Вопрос 3: Команда Наруто

Все такие кавайные ^_^

Ответ: Наруто

­ [показать]­

Вопрос 4: Команда Шикамару

А на Шику нет косплея...(...хорош­его

Ответ: Ино

­ [показать]­

Вопрос 5: Команда Кибы

^_^ кавайки.....

Ответ: Шино

­ [показать]­

Вопрос 6: Команда Лии

Ответ: Неджи

­ [показать]­

Вопрос 7: Команда Гаары

Ответ: Темари

­ [показать]­

Вопрос 8: Остальные

Озерс...

Ответ: Орочимару

­ [показать]­

Вопрос 9: ЫЫЫЫЫ)

:-D­ :-D­ :-D­

Ответ: Рамштайн отдыхает

­ [показать]­

Вопрос 10: Пары

Ответ: Дей и Тоби

­ [показать]­

Вопрос 11: Команда звуковых

Совсем про них забыл...

Ответ: Досу

­ [показать]­

Вопрос 12: Акацуки

Долгожданные...:-)­

Ответ: Дейдара

­ [показать]­


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник косплей опрос | ПаМяТнИк_ЧуПаЧуПсУ - Дневник ПаМяТнИк_ЧуПаЧуПсУ | Лента друзей ПаМяТнИк_ЧуПаЧуПсУ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»