• Авторизация


Без заголовка 02-02-2012 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Курица в сметанно-луковом соусе «Гедлибже»

 

[320x214]
Очень нежная, сочная и простая в приготовлении курочка. Идеальный гарнир — отварной рассыпчатый рис.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 700-800 г любых частей курицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 50 г сливочного масла + растительное
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, , лавровый лист
Курицу нарезать на куски. На сковороде разогреть сливочное масло пополам с растительным. Выложить курицу. Накрыть крышкой. Жарить 10 минут с одной стороны, снять крышку, курицу перевернуть и жарить еще 5 минут:
[320x214]
Добавить нарезанный , чеснок. Жарить все, мешая, еще около 3 минут:
[320x214]
Сметану соединить с мукой и специями. Влить около 1,5 стаканов воды и перемешать:
[320x214]
Полученным соусом залить курицу. Посолить. Огонь убавить до небольшого:
[320x214]
Сковороду накрыть крышкой и тушить, иногда мешая, минут 10:
[320x214]
Подавать сразу с гарниром, поливая получившейся подливой:
[320x214]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВИКТОРИЯ_КАЗАНЦЕВА - Дневник ВИКТОРИЯ_КАЗАНЦЕВА | Лента друзей ВИКТОРИЯ_КАЗАНЦЕВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»