• Авторизация


Кабачки, фаршированные рисом и овощами 13-09-2010 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения amshami Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

[700x394]

У кабачков срезаем края и вынимаем всю серединку чайной ложкой.

То, что вынули тушим на гхи или на растительном масле со сладким перчиком, морковью, томатами, отварным рисом и специями (я брала "имуно-масалу" www.liveinternet.ru/users/2987228/post133962023/ [показать]), асафетидой и солью.

Кабачковые лодочки немного натираем солью и выкладываем в них начинку.

Помещаем в духовку на 45-50 минут при температуре 200 С.

Конечно же всё это ещё лучше посыпать зеленью...но ввиду того, что в моём интересном положении со многими травами стоит быть поосторожнее ... домашним пришлось тоже на время отказаться от зелени! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные рисом и овощами | дробеткова - Дневник оксана_дробеткова | Лента друзей дробеткова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»