• Авторизация


Мясо по-восточному 24-04-2013 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Мясо по-восточному


[700x394]

      Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)+ лук+ морковь+ специи.

     Лук порезать полукольцами и пассировать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)     
 
[700x394]

    Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови.


[700x394]

     Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки добавим их не скупясь и прогреем все это, что бы пряности передали свой аромат маслу и овощам.


[700x394]

     Мясо (у меня телятина, а дочь предпочитает куриную грудку) необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности,  это займет несколько минут.


[700x394]

     Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).


[700x394]

     Параллельно я варила картофель, причем с него я и начала приготовление обеда, так вот, когда мясо было готово- то картошка еще была с сыринкой. Из картофеля я сделала пюре без добавления масла, потому что его достаточно в образовавшемся соусе.


[700x394]

     Приятного аппетита!


  [700x394]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-восточному | Lakiii - Дневник Lakiii | Лента друзей Lakiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»