[700x394]
	
	      Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)+ лук+ морковь+ специи.
	     Лук порезать полукольцами и пассировать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)     
	 
	 [700x394]
	
	    Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови.
	
	 [700x394]
	
	     Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки добавим их не скупясь и прогреем все это, что бы пряности передали свой аромат маслу и овощам.
	
	 [700x394]
	
	     Мясо (у меня телятина, а дочь предпочитает куриную грудку) необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности,  это займет несколько минут.
	
	 [700x394]
	
	     Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).
	
	 [700x394]
	
	     Параллельно я варила картофель, причем с него я и начала приготовление обеда, так вот, когда мясо было готово- то картошка еще была с сыринкой. Из картофеля я сделала пюре без добавления масла, потому что его достаточно в образовавшемся соусе.
	
	 [700x394]
	
	     Приятного аппетита!