• Авторизация


Пирожки с рыбой 07-12-2012 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Пирожки с рыбой




Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.

В видео рецепте

Начинка:

Филе рыбы 230 г.
лук 1/2 шт.
Укроп
Соль, перец

Тесто:

Мука 250 г.
Вода 130 г.
Сахар 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растительное масло 15 г.
Дрожжи сухие 4 г.
Яйцо 1 шт.

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.

Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с рыбой | Lakiii - Дневник Lakiii | Лента друзей Lakiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»