Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
	
	НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
	Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.
	
	В видео рецепте
	
	Начинка:
	
	Филе рыбы 230 г.
	лук 1/2 шт.
	Укроп
	Соль, перец
	
	Тесто:
	
	Мука 250 г.
	Вода 130 г.
	Сахар 1/3 ч.л.
	Соль 1/3 ч.л.
	Растительное масло 15 г.
	Дрожжи сухие 4 г.
	Яйцо 1 шт.
	
	Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.
	
	Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.