Приготовила наггетсы... Честно? Еще не до конца))) Решила сразу отписаться. Получилось изумительно вкусно, только суховато. Видимо в рецепте была лишняя мука... В общем вот описание готовки:
0.5 кг куриной грудки (я брала филе сразу), порезала на небольшие кусочки, и в мясорубку (можно в блендер). Потом посолила поперчила. Ну тут по вкусу. Далее на блендере перемолола 100 гр твердого сыра (брала Российский), и смешала с фаршем. Далее готовим три тарелки: в одной мука, во второй 2 яйца (взбитых вилкой), в третьей панировочные сухари. Намочим ручки (удобнее катать шарики). Приготовили плоскую поверхность (можно на стол газету постелить, либо на большой доске). И начнем. Катаем шарики размером с пинг-понговский. Можно больше, меньше - по вашему желанию! У меня они получились все разными :)
Скатали весь фарш. Шарики на плоской поверхности. Каждый шарик обмакнуть в яйце, затем в муке. После этого опять немного обмакнуть в яйце и потом уже обвалять в панировочных сухарях. Далее немного придавим сверху, придавая форму наггетсов (или обычных котлеток).
Подготовленные наггетсы обжариваем на сковороде в большом кол-ве растительного масла на сильном огне. Заметьте!!! Обе стороны куриных наггетсов обжариваем до золотистой корочки.
Кушать будем с консервированными баклажанами))) И еще раз советую из рецепта убрать муку... Либо я пережарила наггетсы, либо действительно все дело в мук. Завтра пригласила родителей на ужин, хочу попробовать без муки и в тесто добавит лук) Так что завтра тут отпишусь, как у меня все получилось)
[634x411]