Это цитата сообщения
Мамурик Оригинальное сообщениеКолюсь :)
600 г фарша (в рецепте написано - телячий, я делала из говяжьего и куриного, тоже нормально, но из телячьего вкуснее всего. сегодня как раз из телячьего)
1/3 стакана геркулеса
1/3 стакана мелко порубленной свежей петрушки
2 столовых ложки томатного соуса (в рецепте написано - итальянского, но я и с обычным кетчупом делала)
соль, перец
чеснок (по желанию)
Все тщательно смешать. Выложить половину в форму.
У вареных яиц обрезать "попки" и выложить их ( яйца, а не "попки") на фарш "паровозиком", вплотную друг к другу.
Закрыть второй половиной фарша.
Дальше в рецепте написано - положить сверху пластинки бекона и залить таматным соусом. Я обмазала сверху томатным соусом и положила пластинки сыра моцарелла.
И в духовку примерно на час.
Фсе!
Ничего сложного, даже у меня получилось :)