• Авторизация


Без заголовка 05-10-2010 05:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Паэлья

[550x364]
Решил вернуться к теме этого великолепного блюда. Если перед вами стоит вопрос о том что подать к праздничному столу, то можете не задумываясь приготовить такую паэлью. Гарантирую – все будут в восторге.















Для этой версии нам понадобились: 500 г масляной рыбы (сгодится любая жирная рыба без костей – белуга, сёмга, сом), куриная грудь – 1 шт., 500 г креветок, 500 г мидий, большие луковица и морковка по одной, сладкий перец – 1-2 шт., острый перец на усмотрение, рис 2,5 чашки, соль, специи для рыбы. Режем рыбу и курицу на кусочки, обжариваем на растительном масле на сильном огне.

[550x357]

Вынимаем из казана всё это, закладываем лук, морковку, перец и специи.

[550x359]

Обжариваем всё это до румянца.

[550x363]

Возвращаем в казан курицу и рыбу, добавляем мидий и креветок. Креветки у нас были не гламурные, но всё равно очень вкусно.

[550x360]

Перемешиваем все компоненты и убавляем огонь до среднего.

[550x358]

Засыпаем рис, выравниваем.

[550x357]

Заливаем воду, чтобы уровень был на сантиметр-полтора выше риса.

[550x359]

Накрываем крышкой и помещаем казан в духовку (180*С) на сорок минут. Подаём в горячем виде. Вкусно так, что описать невозможно. Оставайтесь с нами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lion1708 - Дневник Lion1708 | Лента друзей Lion1708 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»