• Авторизация


Шарлотка с вишней 24-06-2010 06:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Шарлотка с вишней.

Шарлотка с вишней.

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Выпекание

[400x447]

Источник фото: Shutterstock

 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Разрыхлитель
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Вишня (отделить от косточек) - 2 стак.
  • Творог (нежирный) - 0,5 стак.

Описание

Вишню промыть, вытащить косточки, стараясь сохранить ягоды целыми. Замесить тесто: взбить яйца с сахаром, вмешать йогурт, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, продолжая вымешивать тесто, которое должно получиться однородным и достаточно жидким.

Глубокую форму для выпечки смазать маслом, всыпать на дно вишни, залить тестом и поставить в разогретую духовку. Когда тесто поднимется и зарумянится, проверить готовность зубочисткой. Вынуть из духовки, остудить и подавать с шариком малинового или вишневого мороженого.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с вишней | МамаМатвея - Дневник МамаМатвея | Лента друзей МамаМатвея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»