Это цитата сообщения 
AndPo Оригинальное сообщениеТушеная капуста.
            Нам необходимо – полкочана капусты, луковицу, морковину-две, подсолнечное масло, томатную пасту и специи. Готовлю капустку я в казанчике. Чистим и режем лук и морковку. Морковку полудольками толщиной миллиметра три-четыре, лук не очень мелкими квадратиками. Капустку шинкуем толщиной в полсантиметра.
            Прогреваем казан с маслом, и как от масла пойдет чуть заметный дымок – засыпаем морковку. Тщательно перемешиваем, дожидаемся, пока морковка зазолотится – и лучок отправляется к морковке. Опять перемешиваем, и как только лук начнет поджариваться – бросаем в казан капусту и заливаем половиной стаканчика водички. Сразу капустки покажется очень много, но под крышечкой за пять минуточек капуста слегка размякнет и осядет. Как осела – перемешиваем, чтобы лук и морковка равномерно распределились по всей капустке. Накрываем крышкой и, нечасто помешивая,  ждем. Минут через сорок, очередной раз перемешав, добавляем две столовые ложки томатной пасты, три лавровых листочка, по пять горошинок черного и душистого перцев, пол столовой ложки соли, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки красного горького перца и столовую ложку уксуса. Все перемешиваем и тушим еще пятнадцать минут. Засыпаем щедрой рукой сушеные петрушку и укроп, при необходимости досаливаем, снимаем с огня, оставляем на 10-15 минуточек настояться, а затем с громадным аппетитом поедаем. 
 
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 
 
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]
 [700x525]