• Авторизация


Сушить фрукты или не сушить? 16-07-2009 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бытовые сушильные сегодня открывают практически безграничные возможности по сохранению фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени без потери витаминов и других полезных веществ, которые содержат эти продукты в свежем виде. Высушивание или сушка — это полностью натуральный процесс исключающий применение каких-либо консервантов, солей, сахаров и других ингредиентов присущих традиционной консервации. Любой продукт, который был подвержен сушке, будь то абрикос, яблоко, смородина, мясо, лекарственная трава, цветок, что угодно, сохраняет свой первоначальный цвет, аромат и вкус. Достав к примеру высушенную малину или клубнику (которые возможно выросли у Вас на даче) по комнате моментально распространяется тонкий запах лета и приятный аромат свежих ягод. А вы бы хотели купить сушилку фруктов?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушить фрукты или не сушить? | Steve_McQueen - 1/7 часть жизни - это понедельник | Лента друзей Steve_McQueen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»