Опрос: 
РасСкаЖи о СеБе (много картинок)
это мой первый опросик, так что прошу тапками и тухлыми яйцами не кидаться))
Вопрос 1: 
нюю...ты у нас ктО?
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
я такая, какая я есть))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 2: 
а кто ты у нас по волосикам?м?
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
брЮнеткА)))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 3: 
а глазки у нас какие?
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
карие))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 4: 
а губки у нас какие??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
воть такие
 [показать]
 [показать]
Вопрос 5: 
а сколько же нам годикоФфФ??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
11-14
 [показать]
 [показать]
Вопрос 6: 
а что мы любим из сладкого??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
шОкОлад!!!
 [показать]
 [показать]
 
 [показать]
 [показать]
 
 [показать]
 [показать]
Вопрос 7: 
а какой у нас любииимый фруктик??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
апельсинчик)))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 8: 
любимая группа(певец/певица)?
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
АвРилка!!
 [показать]
 [показать]
Вопрос 9: 
любимое жживотное??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
кися))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 10: 
любиимый цвяточек??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
ромАаАшка)))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 11: 
а долго ты спишь??м??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
доОо оч долго)))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 12: 
что самое любимое ф твоей косметичке??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
блеск для губ))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 13: 
а из украшений что любишь??
Ответ: 
браслетики)
 [показать]
 [показать]
Вопрос 14: 
ну чтож это фсё...понравилось??
 [показать]
 [показать]
Ответ: 
дОоО)))
 [показать]
 [показать]
Пройти опрос