Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
говяжьи ребра — 800 гр.
морковь — 2 шт.
брокколи — 1 шт.
спаржа — 400 гр.
кисло-сладкий соус — 100 мл.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут
5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус.
6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.
7. При подаче к столу можно дополнить блюдо отварным рисом, например.
слова и фото автора
источник