• Авторизация


Овощная фунчоза 04-01-2021 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение



Овощная фунчоза

Нам понадобятся:

- рисовая прозрачная лапша – 200 гр.
- болгарский перец разных цветов – 3 шт.
- соль
- морковь – 2 шт.
- уксус – 2 ч. л.
- чеснок – 3-4 дольки
- огурец
- соевый соус
- оливковое масло

Приготовление:

Заливаем на 10 минут лапшу холодной водой. Воду сливаем, опускаем лапшу в кипяток на 5 минут, после чего промываем в холодной воде. Откидываем на дуршлаг. Режем соломкой перец и морковку, немного пассеруем на оливковом масле. Перец не должен потерять цвет. Измельченный чеснок добавляем в конце обжарки. Остывшие овощи смешиваем с нарезанным соломкой огурцом и лапшой. Заправляем соевым соусом, солью и уксусом
djLGP8wtikI (607x404, 178Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная фунчоза | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»