Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
крупа гречневая 1 стак.
яблоко (среднее) 2 шт.
отруби (ржаные) 1 ст. л.
масло оливковое 1 ч. л.
мед 1 ст. л.
кефир 150 мл
кунжут (для посыпки)
1. Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно.
2. Яблоки чистим и трем на крупной терке.
3. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
4. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
5. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать.
6. Выпекать при t 150* С. в течение 40-50 мин.
слова и фото автора
источник